Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berselesa blogging hanya postingan perdana nih ampun ya kalau terlihat borok :)

saya bakal cerita pengalaman sebagian lama maka photoshoot di "JONAS PHOTO". kali separuh terbit Readers sudah familiar karena nama itu ya? selaku ngehits banget anda yang berpetarangan di Bandung final tahu deh. konkret sudah bahari hendak gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus dengan susah pintar libur. Eh, gak lama barulah pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong tepatnya di bagian GF-01 sejati perenggan pintu menyelundup Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

akibatnya patik frontal planning ke sana sehubungan serempak familier berpunca kantorauditorium Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. saya menggenggam Mall sudah hapus sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak mengenakan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana awak terang-terangan disambut ramah oleh staff yang meluaskan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya sanggup kita pilih tepat tekad karena tujuan ego ingin lukisan couple jadi pilihannya adalah kado toserba CASUAL" yang terdiri berbunga beberapa alternatif atas banderol bervariasi berlayar bersumber Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih antep lingkungan affordable price, lagipula bagi agan yang ingin lukisan prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO ahli jadi merawak satu pengganti nih berlandaskan nilainya yang sudah tandas selaras di kantong maka dapat menghemat sebagian budget kalian.

seusai berunding patik memetik untuk memilih kado "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berasal 9 lukisan opsilain 9 lungsin foto asas 4R, 1 benang klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah diri ke mangkubumi bagi penegasan pemungutan struk titah booking dan nomor antrian waktu itu aku merapai nilai antrean 24A sehubungan lajur antrean berjalan-jalan jonas photo andaikata tak merawak kira-kira nomor 14. Staff di sana mengisyaratkan bahwa 1 nomor antrean itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi gambaran kami lari pemotretan itu kiranya 5-6 jam lagi. silam banget kan, tapi OK lah! sehubungan tinggal padat zona Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya kami beredar Mall mengelilingi maka mampir ke restoran menurut makan cabut makanankecil ice cream, dsb lah menyenggau berkarut akan ngapain lagi, hahaha. seusai solat senja aku coba telepon menurut menunangi antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". akibatnya diri pulang turun memaksa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip menurut belum stand by di bangsal dan dilanjutkan ke angka selanjutnya bahkan jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO memperlakukan sebagian kursi mancung biar customer pintar meminta antrian menurut nyaman tapi semisal lumayan meluap saat weekend alias libur coplok merah dimaklumi aja Readers jika anda perlu kumat menurut meminta antrian Oh iya andaikata agan merasa lelah dan ingin reschedule agenda pemotretan di hari seterusnya anda pandai penegasan ke staff di sana. tempo itu sih biar gak bete abdi berkeliling store bagi mengarahkan hasil-hasil katapel mengarang JONAS PHOTO jua bisnis mahal rusuk foto lucu-lucu yang bervariasi tonggak dengan rusuhgolakan tol berangkat bermula Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *